Вход на сайт
"Террор в Москве"
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
terminator ru знакомое лицо
в ответ PostDoc 26.09.03 17:56
Ты знаешь я тоже,к сожалению не специалист,по обезврежеванию таких серь╦зных терористических операций.Ты случайно не слышал,не было ли какой-нибудь прессконференции силовых структур с вопросами журналистов после всего? Я конечно не наивен,и понимаю,что такое можно легко превратить в фарс,и вс╦-таки интересно,если что было,какие задавали вопросы,и что отвечали? Ведь по этому можно тоже учуять,если "жаренным пахнет".То,что они сидели в креслах и не оказывали сопротивление,я думаю,что это те,которые как раз во время захода газа в помещение отдыхали от службы,ведь не могли они постоянно на готове все вместе быть,а замочили их при штурме,для верности,хотя может и не надо было уже,возможно газ уже зделал сво╦ дело.То что вс╦ обошлось,без большого взрыва,насторажевает конечно,но мы ведь точно всех секретов таких операций по освобождению заложников никогда не узнаем,а очень
было-бы интересно.То что пленных не взяли..Незнаю,может и хотели,ведь показывали одного терориста,который весь в крови лежал,похоже долго он отбивался.Да вроде там были кадры,как скрученных,спецназ выводил,это конечно могли быть и пешки и вс╦-же...