Вход на сайт
В школах Германии могут ввести преподавание ислама
3422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 19.03.08 00:00
В ответ на:
Ой, вот только не надо из себя целку строить. Где-то пол года назад у нас с Вами был разговор на эту тему и я вытащил из Вас признание, что именно так Вы и считаете. Если надо, могу порыться в архивах и найти.
Или Вы уже переменили сво╦ мнение? Тогда так ясно и скажите. Что, мол, я - Шахматист не считаю верующих в бога людей глупее самого себя. А также не считаю их дураками вообще. И будет у нас с Вами мир, радость и варенье
Ой, вот только не надо из себя целку строить. Где-то пол года назад у нас с Вами был разговор на эту тему и я вытащил из Вас признание, что именно так Вы и считаете. Если надо, могу порыться в архивах и найти.
Или Вы уже переменили сво╦ мнение? Тогда так ясно и скажите. Что, мол, я - Шахматист не считаю верующих в бога людей глупее самого себя. А также не считаю их дураками вообще. И будет у нас с Вами мир, радость и варенье
Чем рыскать по архивам, Вы лучше постарайтесь воспринять смысл той моей фразы, которую Вы процитировали:
"У меня для этого есть определ╦нные основания, хотя это и не я утверждаю, а Вы."
На этот раз я выделил жирным шрифтом ту открытую дверь, в которую Вы ломитесь.

Могу и ещ╦ пояснить, что это не бог создал человека, а человек бога!
Тех же, кто думает наоборот, я действительно считаю недостаточно умными.
Вас куда отнести? (Готов учесть Ваше пожелание.)

Надеюсь, что Вы не будете, говоря Вашими же словами, строить эту самую... и честно ответите на этот последний вопрос.