русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Клиническая смерт

26.09.03 17:55
Re: Клиническая смерт

Schachspiler местный житель
"1) А с чего вы решиле что если на земле ентот коеффициент постоянен то он не мошет изменийтся в пределах вселенной? Если у нас в солнечной системе подогнат резултат мошно так, то почему вы не допускаете процто что в другой точке пространства это мошет отличатся?"
------------------------------------------------------------
Вы видимо или не прочитали написанное или не задумались об этом.
Я ясно сказал, что это лишь КОЭФФИЦИЕНТ пропорциональности.
Более того, я поступил не традиционно, определяя его для системы единиц СИ. Насколько я помню, определяя его физики пользовались физической системой единиц, а значит и значение и размерность коэффициента пропорциональности были другим. Но, то что гравитационная постоянная для различных систем физических единиц имеет различное значение, меня нисколько не смущает. А вот ищущих "метафизичесий" смысл или божественные проявления, это (как я вижу) смущает гораздо больше...
"Ну хорошо даше оставим мысли о гравитационной постоянной. Как насчет скорости разбегания галактик? Или тут вам тоше все ясно как на ладони? Блашенн кто верует;) Например тотше експереметалный пут показывает что не все так гладко."
А что Вас смущает в разбегании галактик?
Или уж очень хочется стать верующим, а значит и блаженным, которому "тепло на свете"?
Кстати, хочу Вам сразу уточнить, что наличие чего-либо НЕ ИЗУЧЕННОГО, я считаю совершенно естественным явлением и не вижу в этом ни малейшего повода для усиления религиозных позиций.
Пусть даже обнаружится что-то абсолютно неизвестное науке. Моя реакция - нужно заняться научным изучением нового феномена. Ваша, как мне кажется - присобачить ничего не объясняющего бога и молиться, молиться...
"Ваша ниприязн к религии - следствие коммунистического воспитания, последствуия которого вам лично видимо никогда не преодолет. Еше пока ни одна наука прямо не доказала что бога нет и я думаю и не смошет никогда. Скорее наоботот."
Ошибаетесь, моя неприязнь к религии вызвана тем, что я не вижу здравого смысла в версии существования бога.
При этом доказывать его отсутствие вообще НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Вот тот,кто его придумал (без малейших оснований), тот пусть и позаботится об обосновании своих фантазий.
Поймите меня правильно - с какой стати кто-либо должен доказывать, что не существует Бабы-яги, Кащея бессмертного или Гасана Абдурахмана ибн Хоттаба?
"И даше если по вашему мнению мой пут - пут сумашедшего то это меня нисколко не задевает. У меня ест основания идти моим путем и отвергат тот по которому идете вы..."
Нет, что Вы, Ваш путь я не считаю "пут╦м сумасшедшего".
Вы в сво╦м пути даже не оригинальны.
Таким пут╦м идут все, кто вместо того, чтобы думать предпочитают верить.
И я дал╦к от того, чтобы препятствовать людям в их вере. Тем более, что это чаще всего бесполезно. Ведь у верующих преобладает именно вера, а логические доводы являются лишь придатком, который постепенно атрофируется за ненадобностью.

Sprung zu