Вход на сайт
"Террор в Москве"
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pravda 26.09.03 00:14
Уважаемая,если у вас(не дай бог,конечно)кто либо из родных и близких пострадает от терракта,то вам будет всё равно,за какие такие "идеи" убили ваших родных-то ли это борцы за какую-то "свободу",то ли у них детство было тяжёлое.
И не надо всё сводить только к деньгам и нефти.В основе террора далеко не всегда и везде лежат только сугубо материальные цели.
А жил я не в москве-питере,а в маленьком городке.И что такое продукты по карточкам,многочасовые очереди за дефицитом и прочие прелести совкового прошлого знаю не понаслышке.И о деятелях брежневской эпохи я не лучшего мнения,чем о нынешних снг-овских.Но всё это прямого отношения к нашей теме не имеет.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
И не надо всё сводить только к деньгам и нефти.В основе террора далеко не всегда и везде лежат только сугубо материальные цели.
А жил я не в москве-питере,а в маленьком городке.И что такое продукты по карточкам,многочасовые очереди за дефицитом и прочие прелести совкового прошлого знаю не понаслышке.И о деятелях брежневской эпохи я не лучшего мнения,чем о нынешних снг-овских.Но всё это прямого отношения к нашей теме не имеет.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.