Deutsch

Опять про ПРО

17.03.08 13:00
Re: Опять про ПРО

ноль коренной житель
ноль
в ответ kreatino 17.03.08 12:41, Последний раз изменено 17.03.08 13:03 (ноль)
В ответ на:
Вы просто защищаете всеми силами Вами неосторожно брошенное мнение , что в Европе источником нестабильности считают США .

к сожалению, приходится возвращать вас к действительности..))снова даю ссылку из сайта БиБиСи в которой говорится об опросе в европейских странах и приводятся данные из этого опроса.. мне и ,думаю, что большинству читателей ДК такая информация являлась бы достаточным аргументом
поэтому моё мнение никак нельзя назвать "неосторожно брошенным".. в то время. как ваше так и остаётся бездоказанным))
Тем временем "Дейли телеграф" сообщает о встрече президента Буша с лидерами Евросоюза и о его недоумении тем, что во многих странах Америку считают крупнейшей угрозой миру. Как пишет газета, "взбешенный Буш защищает роль США на мировой арене". Тут же газета приводит результаты опросов о том, как воспринимают Буша и США жители разных европейских стран.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/press/newsid_5104000/5104608.stm
В ответ на:
Я Вам пытаюсь помочь , и фантазирую , что , возможно , на вопрос , например : " считаете ли вы американскую политику в Ираке источником нестабильности ? " большинство европейцев , опрошенных случайным выбором , отвечали : " Да
"
такое возможно только, как вы и сказали, в ваших фантазиях, а не в серьёзных СМИ типа "Дэйли Телеграф" или БиБиСи))
В ответ на:
Для меня будет сенсацией , если европейцы начнут повально выходить из НАТО . Это и будет означать , что большинство в Европе считают , что цель США -- не мир и стабильность .

НАТО-это не только США, а США-это не только Буш..))

Перейти на