русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хватит плодить уродов!

26.09.03 14:01
Re: Хватит плодить уродов!

Вика оторва
in Antwort Derdiedas 26.09.03 00:36
похоже, что Вы слышите только себя... у Химика было: Боулер издал секретное распоряжение всем медицинским заведениям, врачам и медицинским сестрам, так или иначе связан╜ным с акушерством┘они долж╜ны были ┘сооб╜щать обо всех детях, ко╜торых мож╜но было заподо╜зрить в наличии психических дефектов, любых форм физических отклонений или параличей. Бюрократы из Комиссии отбирали детей, подлежащих уничтожению, и переводили их в специальные отделения 30 специально выбранных больниц, где детей умерщвляли с помощью инъекций люминала или, в некоторых случаях, просто морили голодом. Таким путем было убито не менее 5000 детей.
. Вы всерьез считаете, что это были какие-то другие, не немецкие, дети? Или те 400 тысяч стерилизованных инвалидов тоже были другой нации или расы? Вот и получается, что параллель провести можно спокойно - эксперименты по принудительной стерилизации и по изоляции, а в дальнейшем и более жестким мерам ("детей умерщвляли с помощью инъекций люминала или, в некоторых случаях, просто морили голодом."), призванным сохранить бюджетные средства (действительно, чего на этих уродов еще и лекарства тратить, сами сдохнут от голода!), применялись в фашистской Германии, так как должны быть названы подобные взгляды? негуманными? не слишком ли мягко для подобного рода изуверств?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Sprung zu