Вход на сайт
Опять про ПРО
4158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 16.03.08 19:32
В ответ на:
Спасителем человечества я США не считаю . У верующих другой Спаситель . И убеждения лишь до известной поры весьма сходятся с декларацией прав человека . А дальше -- дороги расходятся .
Спасителем человечества я США не считаю . У верующих другой Спаситель . И убеждения лишь до известной поры весьма сходятся с декларацией прав человека . А дальше -- дороги расходятся .
вместо декларации этих ничего не значащих общих фраз вам не хотелось бы выяснить почему ,вс╦-таки, большинство в Европе
думает не так, как вы?
В ответ на:
Я же сказал , что это неоднозначный вопрос . Ирак ? Да , это серьезный прокол . Но США -- единственные , кто держат ситуацию под контролем . Реально : бюджетом , вооруженными силами ,
политикой . В том числе и во время правления Буша .
Я же сказал , что это неоднозначный вопрос . Ирак ? Да , это серьезный прокол . Но США -- единственные , кто держат ситуацию под контролем . Реально : бюджетом , вооруженными силами ,
политикой . В том числе и во время правления Буша .
В Афганистане,считаете, тоже ситуация под контролем? В Косово? В Грузии? ..
В ответ на:
Упомянутый Вами опрос . Возможно , если Вы его разыщете , то он и прояснит , кто , как и о чем в Европе думает .
Упомянутый Вами опрос . Возможно , если Вы его разыщете , то он и прояснит , кто , как и о чем в Европе думает .
И тогда вы измените сво╦ мнение или что?))