русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прав ли Владимир Владимирович?

16.03.08 19:59
Re: Прав ли Владимир Владимирович?

fotog старожил
В ответ на:
Ведь если для того, чтобы стать беженцем не было оснований, то уехавший человек вообще не относится к беженцам.

Основания были, была война, это достаточное основание для того, чтобы называть себя беженцами, повторяю то, что они беженцы в этом никто не сомневается, из за чего и почему это к нашей беседе не имеет отношения, это тема другой дискуссии.
В ответ на:
И насч╦т мнения интернационалистов не спешите судить,

Судить сложно потому, что я на свои вопросы получаю ответы в виде тупых, бессмысленных лозунгов
В ответ на:
Вы можете повторять хоть как сотый раз молитву господу, но за всем этим стоит лишь тупая вера и фанатизм без малейшего желания думать

Это называется с больной головы на здоровую, вы ещ╦ не написали ни одной осмысленной фразы, сплошные лозунги, а у меня лишь логические выводы, если пусть в страну тысячи беженцев, то страна станет арабской, т.е евреи там будут меньшинством, там выберут арабский парламент и арабское правительство, что будет дальше я думаю даже такому мыслителю как вы объяснять не нужно, вы наверное слышали, что когда происходит терракт, то в арабских насел╦нных пунктах праздник, детям раздают конфетки, ну не трудно догадаться, что будет с уже еврейским меньшинством
В ответ на:
Евреи в Германии были как элитой, так и заурядностью.

В основном были элитой, но наверное были и заурядные, не в этом дело, они были лояльны гос. ву, они не были врагами и не желали уничтожения Германии, чего нельзя сказать о арабах по отношению к Израилю
В ответ на:
И этот довод, что у Гитлера была ненависть к определ╦нному народу, а у националистов любовь к тоже определ╦нному народу

Все народы националисты, абсолютно все, среди них попадются не совсем нормальные граждане, но большинтсво любят не определенный, а свой народ, точно также как родители любят своих детей, без всякой ненависти к чужим детям.
В ответ на:
О каком там сохранении вы вс╦ время лж╦те? Сохранять надо живущих людей, а не государственный аппарат и не националистические теории!

Ну что произойд╦т с живущим сейчас еврейским населением, при интернационалистическом подходе, я уже вам ответил выше, вс╦ что я писал, как раз о том, что нужно или что не нужно делать, чтобы сохранить живущих там людей

Sprung zu