Deutsch

Опять про ПРО

16.03.08 18:27
Re: Опять про ПРО

Frau Seljodka прохожий
Frau Seljodka
В ответ на:
я ВАМ ,девушка я уже объяснил--РАКЕТА ПРО ,данного образца может нести ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И МОЖЕТ ИМЕТЬ более ОДНОГО "ПОЛ╗ТНОГО ЗАДАНИЯ", в том числе и "ЗЕМЛЯ-ЗЕМЛЯ"
а я вам юноша подтверждаю что вы проспали физику в 6м классе иначе бы знали что такое баллистические ракеты. Вы бы почители чтоли как эти ракеты действуют. Утверждени про противиракеты которые могут превратиться в ракеты, несущие ядерное оружие абсолютная чушь , бред , фантастика и ерунда на посном масле. Вы как себе представляете атаку баллистической ракеты противоракеток? Типа стрельбы из мелкокалиберки по воробьям? Прицепили к ней атомную бомбу и пусть летит?
А почему бы не прицепить бомбу к чему нибудь другому, м без всякой головной заморочки? Например рейс нъю-иорк москва, сунул в багаж и сбросил на москву.
Вы бы юноша почитали чеги нибудь, хотя бы те же школьные учебникии по физике. Уверяю, это минтересно.
Значит говорите противоракеты л╦гким движением руки превращаются в космическую ракету?
Я тут ваши постинги почитала, вы тут оказывается главный эксперт. Но вам почему то никто не отвечают, наверное вы тут самый главный по уму?

Перейти на