Так ли уж импотентна импотентная ООН?
В ответ на:А что, у Вас есть другие предложения, кто бы мог быть ведущим?
А оно надо? Почему Вы решили, что обязательно должен быть "ведущий"?
В ответ на:прочие рассадники дикости и терроризма
Ну, как Америка войну начинала, как лгала при этом я бы тоже признаком особой цвилизованности не назвал. А солдафоны американские чего стоят?! Залезли придурочные джи-айс в зоопарк, один к тигру забрался - поразвлечься захотелось, видите ли, цивилизованным людям. Ну, тигр-то руку тому и отхватил, а второй сотоварищ возьми да и застрели зверя 3-мя выстрелами в голову. Да-а, культуртрегеры, блин! Образчики цивилизованности! ![]()
В ответ на:и восстановление не после войны, от которой Ирак практически не пострадал, а от последствий саддамовских измывательств над своими подданными, вс╦-таки полностью поднимать Ирак в одиночку ей не по карману.
Правитель был бы совсем идиот, если бы разрушал страну, в которой правил, пилил бы сук, на котором сидел. Как "освободителей" в Ираке встречают напоминать не надо, надеюсь? А уж как культурные американцы к бедным несчастным иракцам сочувствием прониклись о том тоже доводилось слышать, ещ╦ когда они только-только Багдад заняли, когда ещ╦ партизанская война против них не началась, уже тогда иракцы говорили, что цивилизованные американцы к лошадям относятся луцше, чем к ним. Хотя с чего бы? Пострадавший народ, повода для вражды вроде не было тогда ещ╦.
Вот они - американские пряники. Ну и конечно же Америка сосвесм не виновата в довоенном упадке Ирака, это наверное не с подачи американцев вводились все
эти экономические эмбарго. Но потом и этого американцам показалось мало.
Я считаю, что сейчас они справедливо хлебают полными ложками ту кашу, что заварили, но поскольку кулинары они никудышние, вот и пытаются и других тоже накормить плодами их "искусства". Раскрывайте рот пошире ![]()