Deutsch

Прав ли Владимир Владимирович?

16.03.08 14:58
Re: Прав ли Владимир Владимирович?

Schachspiler коренной житель
в ответ fotog 16.03.08 13:29, Последний раз изменено 16.03.08 15:30 (Schachspiler)
В ответ на:
- Вам никогда не свыкнуться с мыслью, что все проживающие в стране граждане равноправны и должны быть равноправны.
- Мне не нужно с этой мыслью свыкаться, я полностью её поддерживаю, я когда слышу ваши лозунги вспоминаю фразу Райкина " Вы товарищ говорите много и красиво, только не понятно о чём". Попробую ещё раз получить ответ на свой вопрос, желательно не в виде лозунга. Вы президент Израиля, вы интернационалист, руководствуясь своими интернационалистическими взглядами, вы просто обязаны впустить в страну тысячи арабских беженцев, которые проживали когда то на многих территориях отошедших к Израилю, это однозначно означает конец Израиля, есть второй вариант, переметнуться к националистам и заявить, что Израиль это еврейская страна, созданная евреями на земле предков, у нас нет больше другой страны, и для того, чтобы сохранить нашу страну как еврейскую мы не можем пустить этих людей. Какой вариант вы выбираете?

Вы уже получили ответ на примере Канады, но продолжаете попытки подогнать его под свои нацистские взгляды.
Даже слово беженцы Вы употребляете мимоходом и делаете смысловой акцент на слове арабские.
Я бы на месте президента прежде всего задумался о том - беженцы ли это на самом деле? И что заставило их стать беженцами?
Если человек стал хоть беженцем, хоть репрессированным узником - то ошибки и преступления следует исправлять и человека реабилитировать!
Но это не делается одним махом, без разбора и под националистическими лозунгами (хоть арабскими, хоть еврейскими).
А вот Ваши доводы, что арабов нельзя впускать, чтобы сохранить страну как еврейскую - это оголтелый нацизм и очень дурно воняет!
Вам надо было родиться пораньше и понюхать дым из крематориев, где нацисты "улучшали" национальный состав своего государства, освобождаясь от "неполноценных" евреев.

Перейти на