Deutsch

Прав ли Владимир Владимирович?

16.03.08 13:54
Re: Прав ли Владимир Владимирович?

Fransisko коренной житель
в ответ Schachspiler 16.03.08 02:11, Последний раз изменено 16.03.08 14:01 (Fransisko)
In Antwort auf:
все националисты - одного поля ягодки. И немецкие националисты ни чуть не лучше еврейских

Здесь вам нужно быть осторожнее на поворотах, не знаюс какой стати вы назвали себя шахматистом, но думать вы в состоянии не более чем на два хода вперёд, Еврейскими националистами было создано государство Израиль, отрицая национализм вы отрицаете право Израиля на существование, а отрицание права Израиля на существование является антисемитизмом, а за антисемитизм здесь банят. Я категорически с вами не согласен - Израиль имеет правона существование, точно также как и национализм, ибо он естественен, неестественен мультикультуризм.
In Antwort auf:
Впрочем, я и на это дал исчерпывающий ответ

Не верно, ответа никакого вы не дали, если вы ещё не забыли о чём речь (хотя тут уже надо будет не на два а на три хода вперёд) то этот частный случай вы привязали к международной практике. Вопрос был следующий - в праве ли ограбленный вернуть своё имущество, пусть даже и силой?
Прошу не забывать, если этот случай применять к международной практике, то вы ставите под сомнение существование государства Израиль.
In Antwort auf:
На всякий случай напоминаю, что я выступаю за право безнаказанно убить грабителей залезших к человеку в дом

Может ли это значит , что и палестинцы вправе убивать грабителей вторгшихся в "их дом"?

Перейти на