Deutsch

Возвращаясь к старому спору

16.03.08 11:00
Re: Возвращаясь к старому спору

wittness старожил
wittness
в ответ Kondukteur 16.03.08 10:01, Последний раз изменено 16.03.08 11:09 (wittness)
В ответ на:
придумали и исполняли ВЫ

Вы меня, наверно, с кем-то путаете..
В ответ на:
вернее ваши единомышленники

Да нет, скорей единомышленники тех расистов, котрые тут слюнаой брызжут..
В ответ на:
если пару человек из миллионов этого не коснулось, то ...
Помнтие про исключения из правил ?

Я - то помню, а вот OnkelArus и некотрые его братья по разуму, как-то запамятовали.
То есть не совсем. Когда речь идет о немцах - срарзу все вспоминают и про исключение из правил
и про "в семье не без урода". А вот как о евреях - сразу пропадает память, сознание и связная речь.
Я даже уже за зрачковый рефлекс начинаю беспокоиться.
В ответ на:
Приведите что нибудь подобное у них сочинениям Эринбурга

Так у них другая, намного более ответственная работа была - и оплачивалась
соответственно лучше.. Это вам не статейки во второстепенной газете писать.
Вот Отто Юльевич был главным редактором БСЭ сталинского разлива. Так ведь надо же было уследить -
чьи портреты и какие ссылки во-время замазать, а кому воздать хвалу, да так чтоб табель о рангах не нарушить.
Кто выдаюшийся, а кто "видный" деятель коммунистического движения, а кто "великий и мудрый".
Или спектакль со спасением полярников - как раз во время большого террора, когда страна, кровью умытая, чуть не каждый день
их холуйские осанны великому и мудрому ("прямо со льдины!") слушала - это вообше высший пилотаж лицемерия и свинства.
В ответ на:
А ещё у "злодея Бериии" всю войну служила в доме старая немка , и даже Сталин это знал ...
куда Эринбургы смотрели ?

Старая российская немка, живушая в Москве и никому не сделавшая зла, Эренбурга совершенно не волновала.
Он про совсем других немцев в 1942 году писал.
В ответ на:
куда Эринбургы смотрели ?

Я полагаю, в сторону фронта..

Перейти на