Deutsch

Опять про ПРО

16.03.08 02:52
Re: Опять про ПРО

kreatino посетитель
в ответ ВиКо 15.03.08 23:31
В ответ на:
совершенствуя при этом средства доставки ЯО.

То есть , Вы -- за гонку вооружений ?
А зачем ? Ну , ясно , чтобы не шантажировали политически и экономически .
Ну , экономически , это , наверное , так : стоит нам начать продавать в Германию свои пылесосы , к примеру , как американцы проводят широкомасштабные учения вблизи наших границ . Мы пугаемся , и пылесосы не продаем .
Политически -- тут тоже понятно : мы выступаем против признания Косово , они проводят широкомасштабные учения , мы пугаемся , и не выступаем против .
Вот поэтому мы включаемся в гонку вооружений , и совершенствуем средства доставки этого ЯО .
Может , я все как-то по-детски понял ?
А Алекс говорит , что у них нет времени на ядерный удар . Не успеют оне , а мы , как дураки вбухаем все деньги в совершенствование средств доставки ?
А потом , я вот подумал : выведение собственного " ЯО " за пределы собственной страны -- это куда ? Мы же со всеми рассорились ( или они с нами -- неважно ) .
Да сегодня это все равно , что захоронение ядерных отходов -- никому не понравится . Может , на Кубу , пока Кастро не совсем еще умер ( дай бог ему здоровья , конечно ! ) ?
В Сирию ? -- Израиль разбомбит моментально . В Иран ? Так сами понимаете .
Остается океан , но Вы же в курсе , что тут еще больше придется совершенствовать .
И , самое главное , самое главное ( я просто уверен ! ) , что сам В.В. Путин будет очень и очень против такого плана . У него свой план пока имеется .
И пока Путин не согласится с Вами , никаких подвижек с Вашим , в общем-то , дельным советом не предвидится .
Да... можно попробовать не учесть любые факторы , но фактор Путина никак не обойти . Он же знаете , какой поддержкой у народа пользуется -- ого-го !
А то , что элементы ПРО против России направлены , так это он знает , наверно . Но так не думает . Иначе , сами понимаете -- у него разговор короткий !

Перейти на