Вход на сайт
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 14.03.08 19:40, Последний раз изменено 16.03.08 14:44 (Schachspiler)
В ответ на:
Ну а если валить некуда, если ваш дом ваше последнее прибежище?
Ну а если валить некуда, если ваш дом ваше последнее прибежище?
Вы ещё не забыли о чём идёт речь?

На всякий случай напоминаю, что я выступаю за право безнаказанно убить грабителей залезших к человеку в дом.
Вы этот вопрос почему-то свели к вопросу - что делать, если все вокруг включая службы правопорядка, являются бандитами?
Впрочем, я и на это дал исчерпывающий ответ:
- если есть возможность, то просто уехать и не вести борьбу против всего бандитского государства,
- а если возможности нет - то подороже продать свою жизнь, чтобы тем бандитам их ремесло не казалось уж слишком привлекательным.
Но это уже не имеет отношения к разбираемому примеру.
В ответ на:
Совершенно ложное представление о немецких националистах, видно вы их плохо знаете, на сегодняшний день задача немецкого националиста в том чтобы сохранить собственную нацию, которой угрожает нешуточная опасность. Немецкие националисты против всего того что мешает этой цели.
Совершенно ложное представление о немецких националистах, видно вы их плохо знаете, на сегодняшний день задача немецкого националиста в том чтобы сохранить собственную нацию, которой угрожает нешуточная опасность. Немецкие националисты против всего того что мешает этой цели.
Это у Вас совершенно ложное представление. все националисты - одного поля ягодки. И немецкие националисты ни чуть не лучше еврейских или русских.
Все их разговоры про "сохранение нации" - это полный отстой для людей с куриными мозгами!
К счастью, из множества знакомых местных жителей, я ни одного не встретил с такими убеждениями.
Это даёт мне все основания полагать, что подобные взгляды импортируются сюда из Казахстана и то не всеми, а лишь наиболее отсталой прослойкой населения.

В ответ на:
"социализмом", на самом деле являлось государственным монополизмом!
Вы значительно упрощаете вопрос, нельзя давать очень простые ответа на непростые вопросы,и не стоит обязательно опираться на опыт СССР,социализм,на мой взгляд, это система справедливого распределения социального продукта,яркий пример тому немецкий национал-социализм,когда государственная политика была направлена на социальную защиту народа.
"социализмом", на самом деле являлось государственным монополизмом!
Вы значительно упрощаете вопрос, нельзя давать очень простые ответа на непростые вопросы,и не стоит обязательно опираться на опыт СССР,социализм,на мой взгляд, это система справедливого распределения социального продукта,яркий пример тому немецкий национал-социализм,когда государственная политика была направлена на социальную защиту народа.
Полная ерунда!
Вы похоже не различаете понятия социалистический и социальный.
Во-первых, "справедливое распределение продукта" с помощью гос.чиновников вообще невозможно, поскольку у них всегда получится, что им самим нужно побольше. (Как на Оруэловском "Скотном дворе" все звери были равны, но свиньи равнее).

Во-вторых, это не имеет ничего общего с принципом так называемого "социализма" - "От каждого по способностям - каждому по труду".
В данном случае действует совершенно другой принцип - обеспечить каждому человеку достойный прожиточный минимум. Это социальная забота о недееспособном населении и к тому "социализму" не имеет ни малейшего отношения.
Такая социальная забота совершенно оправданна, поскольку она не только устраняет предпосылки криминальной борьбы за выживание, но и сохраняет стимулы к труду. Вот только разницу между социальным пособием и минимальной зарплатой следовало бы увеличить.
В заключение хочу добавить, что Ваше приписывание заслуг в этой области национал-социализму также совершенно ошибочно.
Там нет не только социализма (как я это уже показал выше), но там нет и не должно быть места национализму. (Турки в Германии имеют такие же права получать социальное (а не социалистическое!) пособие, как и чистокровные немцы).