Вход на сайт
Смертники по воле ГАИ
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ digital.pilot 15.03.08 22:10
В ответ на:
т.е. Вы в аналогичной ситуации, будучи остановленным на просторах какой-нибудь Белоруссии автоинспектором, показывающим, что Вам надо оставаться на месте, а не съезжать на обочину, сразу бы сообразили, что из Вас делают живой щит, и не подчинились бы, а порулили бы к обочине или даже рванули бы прочь? Мне кажется, что нет. Мне кажется, это просто такая Ваша декларативная смелость на форуме. Чтобы самому себе создать повод обгадить "бездумных" пострадавших. Я бы даже мог написать, откуда у Вас такое стремление, но, думаю, для 1-го перехода на личности достаточно
т.е. Вы в аналогичной ситуации, будучи остановленным на просторах какой-нибудь Белоруссии автоинспектором, показывающим, что Вам надо оставаться на месте, а не съезжать на обочину, сразу бы сообразили, что из Вас делают живой щит, и не подчинились бы, а порулили бы к обочине или даже рванули бы прочь? Мне кажется, что нет. Мне кажется, это просто такая Ваша декларативная смелость на форуме. Чтобы самому себе создать повод обгадить "бездумных" пострадавших. Я бы даже мог написать, откуда у Вас такое стремление, но, думаю, для 1-го перехода на личности достаточно
Напрасно кажется!
На указание остановиться я всегда съезжал на обочину любой дороги и никогда не мчался подобострастно навстречу. Пусть сами подходят и объясняют причину остановки.
Кстати, это вовсе не моя смелость, а просто знание требования правил.
Могу продолжить дальше, что если бы (когда я съехал на обочину и там остановился), ко мне подош╦л бы такой автоинспектор и потребовал выставить мою машину посреди автобана, то я не поставил бы е╦ не только с женой и реб╦нком, но и пустую, а ему предложил бы составить протокол с указанием - какое именно его распоряжение я отказался выполнить.
И последнее - это не я здесь обгаживаю пострадавших, а те, кто делает из них жертвы и Вы, защищающий "правильность и законность" таких действий.