Вход на сайт
Возвращаясь к старому спору
8031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 15.03.08 15:37
In Antwort auf:
В ответ на:Почему Вы цитируете после-перестроечный словарь?
-------------
Потому что он ничем не хуже доперестроечного.
В ответ на:Почему Вы цитируете после-перестроечный словарь?
-------------
Потому что он ничем не хуже доперестроечного.
Святая наивность. В большинстве до-перестроечных энциклопедиях и словарях упоминаются даже такие мизерные народы СССР, как ненцы. Но про немцев в основном ни слова. У меня хранится экземпляр Энциклопедии, в которой немцы не упоминаются.
In Antwort auf:
Сын, носяший иконно православное имя Сигурд..
Сын, носяший иконно православное имя Сигурд..
Дык мама латышка, наверное назвала так сына в честь деда.
В Германии имя Сигурд чрезвычайно редкое.
Я знаю русских, которых зовут Роберт, Гарри или Альберт. Ну и что Вы хотели этим доказать?
In Antwort auf:
Цитата из справочника, указываюшая на паспортные данные Отто Юльевича уже приведена.
Цитата из справочника, указываюшая на паспортные данные Отто Юльевича уже приведена.
Ничего там про паспортные данные не говорится. Товарищи из Воениздата решили блеснуть своей эрудицией и вычислить, что Шмидт немецкая фамилия, вот и все.
Я Вам привел цитату, где черным по белому написано, что Шмидт во всех анкетах указывал, что он русский.
In Antwort auf:
А кроме Отто Юльевича был еше Герой Советского Союза легендарный полярник Эрнст Теодорович Кренкель - тоже участник поставленного
Сталиным и Шмиддтом пропагандистского спектакля. А еше режиссер Мейэрхольд.
А кроме Отто Юльевича был еше Герой Советского Союза легендарный полярник Эрнст Теодорович Кренкель - тоже участник поставленного
Сталиным и Шмиддтом пропагандистского спектакля. А еше режиссер Мейэрхольд.
Ну дык они били такими же немцами, как и Отто Шмидт.
Они себя сами немцами не считали, и Сталин на основе этого делал им скидку.
В нацистской Германии тоже не каждый полукровка, имеющий еврейских предков, считался евреем. Около 200 тысяч полукровок с еврейскими предками служили в Вермахте, иногда офицерами.
Цитаты уже приводились.
Представьте себе, кто-нибудь воспользуется Вашей логикой и сделает на основе этого факта такие же выводы, как и Вы?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm