Вход на сайт
Смертники по воле ГАИ
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodiKat 14.03.08 23:01
А меня в этой истории больше всего поражает безропотное подчинение любым дебильным приказам представителей власти тех людей, которые стали жертвами происшествия.
Понятно, что человек обязан подчиниться, останавливающему его работнику ГАИ..., но если его останавливают, то он должен съехать на обочину дороги и просто дожидаться остановившего его работника ГАИ.
Он даже не обязан перед ГАИшником расшаркиваться и бежать к нему с документами!
А уж останавливать свою машину с реб╦нком и женой в качестве живых щитов - это нужно быть совершенно пришибленным.
Я бы даже свою пустую машину не стал подставлять в качестве препятствия, а предложил бы тем "героям" в форме подставлять хоть свои тачки, хоть самим выстроиться цепью.
Совковая ущербность будет ещ╦ долго проявляться в людях... и во вс╦м.
Понятно, что человек обязан подчиниться, останавливающему его работнику ГАИ..., но если его останавливают, то он должен съехать на обочину дороги и просто дожидаться остановившего его работника ГАИ.
Он даже не обязан перед ГАИшником расшаркиваться и бежать к нему с документами!
А уж останавливать свою машину с реб╦нком и женой в качестве живых щитов - это нужно быть совершенно пришибленным.

Я бы даже свою пустую машину не стал подставлять в качестве препятствия, а предложил бы тем "героям" в форме подставлять хоть свои тачки, хоть самим выстроиться цепью.
Совковая ущербность будет ещ╦ долго проявляться в людях... и во вс╦м.