русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возвращаясь к старому спору

15.03.08 13:21
Re: Возвращаясь к старому спору

vera389 старожил
vera389
in Antwort Greutung 14.03.08 20:36
В ответ на:
Но Онкель Артус дает понять, что большевизм не стоит даже мизинца нацизма.
не заметил.

Тоже не заметили , как и Онкель Артус?
Ну, например, Онкель Артус считает , что, цитирую :

В ответ на:
-------------------------------------------------------------------------------
большевистский ад предшествовал нацистскому аду, и большевики хотели "осчастливить" Германию, уничтожив "кровопийцев" и "паразитов", которые якобы пили кровь у немецкого пролетариата, который якобы страдал под гнетом немецких капиталистов и жаждал мировой революции.

Я обращаю его внимание на то, что , если в его предложении слово "большевики" поменять на" нацисты ", а словосочетание "хотели осчастливить" на " осчастливили", то получится вот такое предложение:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
НАЦИСТЫ "осчастливили" Германию, уничтожив "кровопийцев" и "паразитов", которые якобы пили кровь у немецкого пролетариата, который якобы страдал под гнетом немецких капиталистов и жаждал мировой революции.

--------------
Я думала, что Онкель Артус , так ненавидящий нацизм и расизм, согласится со мной , что нацисты вместо большевиков ,"хотящих осчастливить", сами "осчастливили" Германию ( а затем и СССР тоже). Но что я вижу:
В ответ на:
Если в Ваших предложениях кое-что поменять местами, то можно также все исказить до неузнаваемости.

- отвечает Онкель Артус. То есть не хочет он "узнавать" то, что ему узнавать не хочется. Это деятельность большевизма узнается сразу и без проволочек.

Sprung zu