Deutsch

Ты или Вы?

14.03.08 21:58
Re: Ты или Вы?

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
Я не против "выканья", я даже не против предьявлений требований выканья, я просто вижу как у таких треботелей из всех щелей пр╦т серое вещество и мне от ътого противно и пропадает всякий дальнейший интерес о ч╦м то дальше дискутировать.
Ну это пустая фраза. Вот я отношусь к тем, кто считает, что обращение на Вы более легитимно, чем тыканье и что, Вы можете судить о количестве моего серого вещества?
Вы можете судить об этом лишь в дискуссии, да и то весьма и весьма относительно. Часто ведь знания по какому либо вопросу не говорят о наличии интеллекта, напротив же, тыканье зачастую имеет цель показать сво╦ хамское отношение к оппоненту не имея для этого других, более действенных способов.
Однако если Вы желаете доказать обратное, то милости прошу на любую из дискуссиий, где я участвую, и попробуйте в прямом со мной соревновании доказать Вашу правоту и прямопропорциональной зависимости миниминирования знаний о требования вежливости.
В ответ на:
И становится смешно смотреть на юзеров которые здесь чего-то требуют такого, чего даже форумными правилами не предусмотренно. Видать составители правил думали перед составлением правил и учли, что требовать можно только того, чего можно довиться.
Где это Вы увидели, что я ТРЕБУЮ чего то. Я лишь обьявил, что считаю идиотами тех, кому не доходит то, что обращение к незнакомому человеку на ты не является достоинством.
В ответ на:
Вот если ТЫ сможешь добиться или заставить меня тебя ЗДЕСь на Вы называть, вот тогда я может и стану тебе выкать. А пока что не обессудь, ник Курбан под номером о4, для меня пустой звук.
Да вот не пустой, ведь Вы реагируете на то, что я пишу. А заставить Вас сделать то, что не смогли сделать Ваши родители ( а я исхожу из того, что они были воспитанными людьми и пытались Вам так же привить элементы воспитанности), так вот я этого тем более сделать не смогу.
В ответ на:
А это вообще не тво╦ дело и обсуждение чь╦го либо воспитания по форумским правилам есть превод дискусии с обозначеной темы на обсуждение личности
Как раз отсутствие у Вас элементарного воспитания мешает мне получать удовольствие от споров и дискуссий на форуме. Поэтому мо╦ это дело, Архимед, мо╦.

Перейти на