Вход на сайт
Ты или Вы?
812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ kurban04 14.03.08 20:58
Я не против "выканья", я даже не против предьявлений требований выканья, я просто вижу как у таких треботелей из всех щелей пр╦т серое вещество и мне от ътого противно и пропадает всякий дальнейший интерес о ч╦м то дальше дискутировать.
Ладно, если это в реале и приходится мириться с некоторыми недостатками своего опонента, расчитывая на что-то более значительное, чем следование общепринятым этикетам. Но мы здесь слава богу никому и не чем не обьязаны. И становится смешно смотреть на юзеров которые здесь чего-то требуют такого, чего даже форумными правилами не предусмотренно. Видать составители правил думали перед составлением правил и учли, что требовать можно только того, чего можно довиться.
Вот если ТЫ сможешь добиться или заставить меня тебя ЗДЕСь на Вы называть, вот тогда я может и стану тебе выкать. А пока что не обессудь, ник Курбан под номером о4, для меня пустой звук.

Ладно, если это в реале и приходится мириться с некоторыми недостатками своего опонента, расчитывая на что-то более значительное, чем следование общепринятым этикетам. Но мы здесь слава богу никому и не чем не обьязаны. И становится смешно смотреть на юзеров которые здесь чего-то требуют такого, чего даже форумными правилами не предусмотренно. Видать составители правил думали перед составлением правил и учли, что требовать можно только того, чего можно довиться.
Вот если ТЫ сможешь добиться или заставить меня тебя ЗДЕСь на Вы называть, вот тогда я может и стану тебе выкать. А пока что не обессудь, ник Курбан под номером о4, для меня пустой звук.

В ответ на:
Вас, например, я считаю в этом смысле человеком с недостатками в воспитании, упущение родителей так сказать.
А это вообще не тво╦ дело и обсуждение чь╦го либо воспитания по форумским правилам есть превод дискусии с обозначеной темы на обсуждение личности.Вас, например, я считаю в этом смысле человеком с недостатками в воспитании, упущение родителей так сказать.