Вход на сайт
Хватит плодить уродов!
2520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 25.09.03 21:00
Дорогая Лада, я целиком с Вами согласен. Речь в этом топике ид╦т не о юродивых или блаженных, а именно о моральных уродах, осознанно ведущих антисоциальный образ жизни, и благодаря этому плодящих уродов настоящих. Речь не шла о лишении жизни, это уже "зел╦ные" и иже с ними постарались перевести разговор в плоскость преступлений фашизма и нацизма с их массовыми убийствами и прочими преступлениями. Я не предлагаю относиться к "другим, пусть опустившимся, людям, как к скоту", точно так же, как я не собираюсь так относиться, к примеру, к преступникам. Преступников изолируют и дают им шанс на исправление, почему же с антисоциальными элементами нужно поступать иначе? Где тут фашизм? Проблема Вашего непонимания меня в том, что на меня вылили, так сказать, ведро эмоциональных
соплей, и Вам приходится спорить не со мной, а с выдумками моих оппонентов. Повторяю, я против того, чтобы считать любых людей скотами, но я также и против того, что сами моральные уроды, позабыв проконсультироваться у Оли или Химика, считают скотами нормальных людей. И я видел своими глазами, что потакание этим уродам "заражает" других детей. Взгляните на статистику детской преступности, и Вам многое станет ясно. Далее, я не предлагаю никаких способов решения этой проблемы, и во многом не согласен с автором этого топика, но развешивать ярлыки считаю поступком недостойным, тем более со стороны Химика. Одно дело - дискуссия, обсуждение проблемы, и совсем другое - высосанные из пальца обвинения в фашизме или нацизме.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)