Вход на сайт
Медведев
1331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жириновский 13.03.08 15:05
Что касается Жириновского. А не пора ли ему уже уйти с политической арены? Уж очень надоел этот циркач. Было время, когда этот клоун вносил какое-то оживление в политические дебаты. Народ смотрел эти трансляции из-за Жириновского и волей неволей к чему-то прислушивался. Но "мавр сделал свое дело и мавр может уйти" (с). Страна собралась для рывка, для работы. Клоуны мешают сосредоточиться и раздражают. Думаю, что если лидер ЛДПР не изменит свою тактику поведения, то в следующих выборах партия не получит и 9% голосов. Между прочим в той-же конференции Путин между строк намекнул на это. Типа, вы все были 15 лет у власти и ничего не сделали конкретно. Мы все несем ответственность за это, хотя я тогда еще в таких высоких кругах
не вращался. Думаю это прямой намек, что хватит болтать, надо делать.
Жириновский после выборов заявил, что если бы Медведев участвовал в президетских дебатах, то он бы побил своими ответами Медведева и получил бы больше голосов. Возможно. Потому что слушая Жириновского, складывается впечатление, что он оппонентов не слушает, а выступает с трибуны. Сплошные пламенные монологи и самопиар.
Он мог бы задавить Медведева, у которого еще нет такого опыта.
Но Путина... мы увидели, как только двумя замечаниями Путин поставил Вольфовича на место.
"Ай да Путин, ай да сукин сын!" В хорошем смысле..
Жириновский после выборов заявил, что если бы Медведев участвовал в президетских дебатах, то он бы побил своими ответами Медведева и получил бы больше голосов. Возможно. Потому что слушая Жириновского, складывается впечатление, что он оппонентов не слушает, а выступает с трибуны. Сплошные пламенные монологи и самопиар.
Он мог бы задавить Медведева, у которого еще нет такого опыта.
Но Путина... мы увидели, как только двумя замечаниями Путин поставил Вольфовича на место.
"Ай да Путин, ай да сукин сын!" В хорошем смысле..

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская