Вход на сайт
Медведев
1331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Великорос 13.03.08 12:35, Последний раз изменено 14.03.08 09:16 (Клячка Асина)
В ответ на:
P.S. Когда Медведева уже выбрали президентом, Путин с ним вышел из Кремля и пешком пришли на концерт, который проходил на Красной площади - так весь народ кричал - "Путин!Путин!", а Медведев стоял и хлопал своими выпуклыми глазами. Он понимает, что у него нет никакого авторитета.
P.S. Когда Медведева уже выбрали президентом, Путин с ним вышел из Кремля и пешком пришли на концерт, который проходил на Красной площади - так весь народ кричал - "Путин!Путин!", а Медведев стоял и хлопал своими выпуклыми глазами. Он понимает, что у него нет никакого авторитета.
А Вы Путина помните в первые годы? Он производил впечатление маленького (в физическом смысле), не очень уверенного в себе человека, не знающего как встать в высшем обществе, как сидеть.Вероятно привык к простому, грубовато-резкому общению. Без антимоний и реверансов. И считал, что такие выражения в "элитарном" обестве не уместны. Мышонок, на которого навесили огромную разваленную страну и огромную ответственность. Я абсолютно верю словам Ельцина, что Путин отказывался от президентства и его пришлось уговаривать, не был внутренне готов. А сейчас мы видим совсем другого человека - уверенного, сильного и как ни странно кому-то - секс символа

Я как-то сразу подумала, что после Путина будет Медведев, как только он его представил правительству, хотя ставки делали на другие лошадки. Иванова прочили. Но Иванов-это второй Путин. А Медведев - либерал и социалист. Очень правильный тандем.
Народ Поверил не в Медведева, а в Путина, что тот не дурак и примет правильное решение. Поживем, посмотрим..
-Вы вообще юмору понимаете?... Хотя откуда...я вас понимаю...
-Нет, вы меня не понимаете...
-Нет, я вас очень хорошо понимаю...
-Нет, вы меня не понимаете...
-Нет, я вас очень хорошо понимаю...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская