Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Altwad 13.03.08 23:16
В ответ на:
Феникс, есле вы делаете то что вам не НЕ обходимо, то вам необходимо иммено туда куда вы описали, с железным занавесом и охраной в дверях.
Феникс, есле вы делаете то что вам не НЕ обходимо, то вам необходимо иммено туда куда вы описали, с железным занавесом и охраной в дверях.
Вообще-то, я делаю то, что мне хочется (если это конечно физически возможно и не запрещено законом). Например, хочется мне выпить чашку кофе - я е╦ пью, хотя никакой необходимости в этом нет (т.е. я без этой чашки кофе не умру). Это ненормально?

В ответ на:
Есле на ч╦мто написанно что оно финское, значит оно финское или это плохая подтелка.
Есле на ч╦мто написанно что оно финское, значит оно финское или это плохая подтелка.
А люди строят финские бани, делают финские ножи, и даже не подозревают о том, что за пределами Финляндии всем этим заниматься не положено. Вот глупые! Тратят время и силы на изготовление плохих подделок. Ясно же: если написано, что финское, то значит непременно "Made in Finnland".

И вс╦ же: почему "шведский стол" встречается за пределами Швеции, а в "русскую рулетку" можно сыграть даже в Африке?
В ответ на:
Я вот например продал, полгода назад, когда пик цен был в РК на взл╦те
Я вот например продал, полгода назад, когда пик цен был в РК на взл╦те
А я пока не хочу - сам пользуюсь.
В ответ на:
Есле бы только слово.......... да и перенимать это надо со смыслом, а то из фиата жигули получаются.....
Есле бы только слово.......... да и перенимать это надо со смыслом, а то из фиата жигули получаются.....
Рестораны тоже будем сравнивать?