Вход на сайт
Опять про ПРО
4158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 12.03.08 19:31
В ответ на:
Когда Вы не хотите идти в физики, то это Ваша личная позиция. Не говорите "мы".
Когда Вы не хотите идти в физики, то это Ваша личная позиция. Не говорите "мы".
Прошу прощения. А я и не знал, что Вы ученый физик ядерщик.
В ответ на:
Рентгеновский лазер вероятно принципиально невозможно применить, как вы советовали. Габариты.
Рентгеновский лазер вероятно принципиально невозможно применить, как вы советовали. Габариты.
Как я уже ранее писал, что РЕНТГЕНОВСКИЙ ЛАЗЕР С ЯДЕРНОЙ НАЧИНКОЙ является ядерной бомбой c некоторыми добавкам в виде лазерных трубок на ее корпусе и габариты здесь непричем. Это должно было быть понятно даже простому студенту физику. От сюда и возможности его (этого лазера) применения. Про габариты лазера я писал, но это относиться к обычным лазерам и причина в большой их ЭНЕРГОЕМКОСТИ. У ядерного взрыва отсутствует недостатк энергии.
В ответ на:
Запуск ракет перехватчиков из места, находящегося вблизи места старта бессмысленен и вреден. Ракета наиболее уязвима на баллистическом участке.
Запуск ракет перехватчиков из места, находящегося вблизи места старта бессмысленен и вреден. Ракета наиболее уязвима на баллистическом участке.
Вы противоречите сами себе. Сперва использовать противоракету БЕССМЫСЛЕННО вблизи старта МБР. Видите ли противоракета уязвима тогда наиболее всего. А МБР не уязвима? Так где лучше МБР уничтожать: в первом эшелоне (после старта) ПРО США или в третьем (в космосе)? И, вообще, для чего противоракету создали: для вывода спутников на орбиту или, все-таки, для уничтожения МБР?
Вот поэтому и стараются разместить противоракеты поближе к старту МБР.
В ответ на:
Но зачем Вы вс╦ свели в плоскость зв╦здных войн мне не понятно.
Но зачем Вы вс╦ свели в плоскость зв╦здных войн мне не понятно.
Это Ваши слова?
Подтвердите уж угрозу-то России от десятка противоракет, что стоят в стороне от возможных траэкторий?
А вот это мой ответ:
Как Вы думаете сколько МБР способны уничтожит ╚дюжина противоракет в Польше╩, вооруженные таким лазером?
Вы мой ответ проигнорировали и бросились в пространные рассуждения, не относящиеся к теме. А теперь выказываете свое непонимание.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"