Login
Опять про ПРО
4158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 13.03.08 14:36
В ответ на:
Как Вы считаете, если ракеты от МНИМОГО противника Ирана летят на Запад , России надо их сбивать?
Как Вы считаете, если ракеты от МНИМОГО противника Ирана летят на Запад , России надо их сбивать?
Да надо.
В ответ на:
Второй вопро, как отождествить Противоракету США с базы в Польше (баллистика и характеристики - ИДЕНТИЧНЫ) против Ирана и ядерную атаку на Россию?
Второй вопро, как отождествить Противоракету США с базы в Польше (баллистика и характеристики - ИДЕНТИЧНЫ) против Ирана и ядерную атаку на Россию?
Войне, если она случится (в ч╦м я очень сомниваюсь) будет предшествовать период "напряж╦нных отношений"(назов╦м это так). Войны с неба не падают. Кроме этого есть спутники-шпионы и современные радары. Действительно неразличат?

В ответ на:
- как расценивать ядерные грибки (если сработали предохранители на ракете) над территорией России при сбивании ГИПОТЕТИЧЕСКИХ ракет Ирана над российской территорией во имя безопасности Европы и США.
- как расценивать ядерные грибки (если сработали предохранители на ракете) над территорией России при сбивании ГИПОТЕТИЧЕСКИХ ракет Ирана над российской территорией во имя безопасности Европы и США.
Даже если над Россией собьют - насколико я знаю ядерного взрыва не будет. Радиоактивного мусора - навалом. Но после чернобыля - не привыкать. Попросите с Европы возмещение ущерба.
В ответ на:
- Россия не бится Иранских ракет , США (задолами и морями) "боится"?
- Россия не бится Иранских ракет , США (задолами и морями) "боится"?
Штаты боятся? Глупость. Прочитайте мой ответ Буяну - зачем это штатам надо.