Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 12.03.08 21:25
В ответ на:
Врешь !!!
Если ты зарабатываешь 52152 Euro в год то платишь 13 989 Euro налога... это составляет 26,82% от зарплаты.
Врешь !!!
Если ты зарабатываешь 52152 Euro в год то платишь 13 989 Euro налога... это составляет 26,82% от зарплаты.
Ошибаетесь!
Прибавьте к этому различные социальные выплаты (Sozialabgaben), получится намного больше, чем 42 %. В качестве примера приведу вам цитату из опубликованного вчера исследования ОБСЕ. 2007 belief sich die Gesamtbelastung der Arbeitseinkommen durch Steuern- und Sozialbeiträge für einen alleinstehenden Durchschnittsverdiener auf 52,2 Prozent der Arbeitskosten. У каждого ситуация индивидуальная. А если учесть, что еще и пенсию самому накапливать необходимо, чтобы в старости было на что жить, то много от хороших заработков в этой стране не останется.
В ответ на:
Если ты жив╦шь в Германии и платишь тут налоги, то тебе нужно указывать и заграничные доходы.
Если ты жив╦шь в Германии и платишь тут налоги, то тебе нужно указывать и заграничные доходы.
И тут вы тоже ошиблись. У Германии есть со многими государствами соглашения об устранении двойного налогообложения, в том числе и с Россией. Если я там заплатил налог, то в соответствии с этим соглашением в Германии я второй раз платить не буду. Ну а указать их конечно нужно.
В ответ на:
P.S если ты тут находишься, значит вс╦-таки наш╦л то чего нет в России.... иначе бы тебя тут не было.
P.S если ты тут находишься, значит вс╦-таки наш╦л то чего нет в России.... иначе бы тебя тут не было.
И тут я вас вынужден огорчить. Я здесь только лишь в гостях и ничего особенного в социальном плане пока для себя не нашел. Инфраструктура хорошая, погода плохая, люди скучные, налоги высокие. Единственное, что я ценю в Германии, это абсолютная защита права собственности, хотя и в этом она не является исключением