русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прав ли Владимир Владимирович?

12.03.08 21:33
Re: Прав ли Владимир Владимирович?

Schachspiler коренной житель
in Antwort Fransisko 12.03.08 19:22
В ответ на:
Теперь представьте себе другую аналогию - ваш угрюмый сосед, воспользовавшись вашей болезнью и пользуясь помощью гопников из соседне деревни отобрал у вас жизненнонеобходимый вам огород и некоторые приусадебные пристройки. Немного очухавшись вы начинаете понимать что огород ваш и неплохо было бы его вернуть - вправе ли вы это делать?

Что за каша в Ваших представлениях?
Но давайте рассмотрим Ваше послание по порядку:
1. Какое значение имеет то был сосед угрюмый или улыбчивый?
2. Как Вы увязываете факт моей болезни с захватом моего участка и прич╦м там "гопники" из соседней деревни?
3. Если, как Вы пишете я немного уже очухался, то я просто заявлю в милицию/полицию о незаконном захвате моего участка.
4. Какую аналогию Вы видите между этим примером и применением женщиной оружия против залезших в е╦ квартиру грабителей?
Вы предлагаете ей тоже подождать пока она очухается после возможной смерти детей (как свидетелей, способных опознать грабителей) и если она вс╦ же очухается, то побежать завтра утром и заявить, что в е╦ квартире ночью побывали двое грабителей, которые, например, е╦ просто оглушили, а детей убили.
А сама она в них стрелять не стала, поскольку могла случайно превысить меру самообороны (ведь она же не думала, что они убъют детей).
Считаете, что именно так она была вправе поступить?

Sprung zu