Login
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort svetlana_radzivi 12.03.08 18:28
В ответ на:
- Предлагаете ответить на прямые вопросы? Нет проблем, особенно учитывая, что вопросы у националистов весьма незамысловатые и даже примитивные.
- А на каком основании Вы называете меня националисткой и отказываете мне в интеллекте? Только на том, что я не согласна с Вами? Однако...
- Предлагаете ответить на прямые вопросы? Нет проблем, особенно учитывая, что вопросы у националистов весьма незамысловатые и даже примитивные.
- А на каком основании Вы называете меня националисткой и отказываете мне в интеллекте? Только на том, что я не согласна с Вами? Однако...
Вы совсем запутались. Националисткой не я Вас называю, а Вы сами себя в этой дискуссии так позиционируете.
В конце концов, я Вас просто не знаю, вообще с Вами не знаком и уже поэтому не смог бы делать о вас никаких выводов.
Кроме того, я обсуждаю и осуждаю не отдельных участников дискуссии, а именно явление национализма.
Именно его я называю и обосновываю как проявление рудиментарных пережитков, а проявления как гнусные и преступные (хотя и с различной степенью гнусности в зависимости от величины возможностей, которыми обладают данные нацисты-националисты).
Если же Вы сами себя причисляете к националистам - то и оскорбляете этим Вы сами себя, а отнюдь не я!

В ответ на:
Значит, Вы первый во всем сво╦м генеологическом древе, кто женился не на русской женщине!
Значит, Вы первый во всем сво╦м генеологическом древе, кто женился не на русской женщине!
И что так взволновало в этом националистическую душу?

Я мог бы многое объяснить Вам по этому поводу, но вкратце отмечу например лишь такой общеизвестный факт, что чем в более узком и замкнутом кругу заключаются браки, тем более они способствуют вырождению. В крайнем сужении, например, браки между родственниками вообще запрещены законодательно во многих странах. Многие наследственные болезни царственных особ тоже объясняются именно этой причиной.
Кстати, Вы можете почитать книгу Габриэль Гарсия Маркес ╚Сто лет одиночества╩.
А вот дети от межнациональных и межрасовых браков не только не вырождаются, но и отмечаются как красивые и способные.
Кстати, вс╦ это вполне соответствует генетической теории.

В ответ на:
Вы внимательно читаете адресованные Вам посты?
ЕЩ╗ РАЗ: Я написала , что " для меня было бы непонятно и дико отрицать СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КАКОМУ ЛИБО НАРОДУ"! Это вс╦ равно как отказаться от близких людей - родителей! Или для Вас осознание своей национальности - это уже национализм? Как, однако, вс╦ запущено.....
Вы внимательно читаете адресованные Вам посты?
ЕЩ╗ РАЗ: Я написала , что " для меня было бы непонятно и дико отрицать СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КАКОМУ ЛИБО НАРОДУ"! Это вс╦ равно как отказаться от близких людей - родителей! Или для Вас осознание своей национальности - это уже национализм? Как, однако, вс╦ запущено.....
Это у Вас вс╦ запущено.
А "осознание своей национальности" - это вообще тупой штамп националистов!

А как у Вас обстоит с осознанием своей расовой принадлежности?
И что можете сказать о положительном значении КУ-клукс-клана?

В ответ на:
Вы тут миссионерством-врачеванием занимаетесь, диагнозы ставите ( "национанисты"), направо и налево рецепты разда╦те, выделяя их ч╦рным цветом..
Помните, у Чехова есть такой рассказ " Палата ╧ 6"? Перечитайте....
Иногда доктора и санитары становятся похожими на своих пациентов!
Вы тут миссионерством-врачеванием занимаетесь, диагнозы ставите ( "национанисты"), направо и налево рецепты разда╦те, выделяя их ч╦рным цветом..
Помните, у Чехова есть такой рассказ " Палата ╧ 6"? Перечитайте....
Иногда доктора и санитары становятся похожими на своих пациентов!
Ещ╦ раз обращаю Ваше внимание на то, что я даю оценку не своим оппонентам людям, а общественным явлениям и идеологиям.
Так что, сравнение с докторами и санитарами лишь говорит о Вашем непонимании сказанного и бессознательном стремлении ассоциировать обсуждаемую тему с конкретной человеческой личностью и в том числе с собой.