Deutsch

что в германии есть чего в россии нет

12.03.08 19:32
Re: что в германии есть чего в россии нет

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
в ответ Altwad 12.03.08 18:14
Не хочу повторяться (по большей части пунктов я уже высказался выше), поэтому остановлюсь лишь ещ╦ на нескольких моментах.
В ответ на:
А что? вам чего то не хватает?
Я сегодня арбуз купил

Приятного аппетита! Теперь я вижу, что Ваши потребности эта страна действительно полностью удовлетворяет.
В ответ на:
Или кто то душевно здоровый желает то чего ему НЕ необходимо?

Естественно. Надеюсь, Вам не надо объяснять разницу между желательным и необходимым?
В ответ на:
А где вы видили русские хозяйственные магазины?

Вам адреса нужны?
В ответ на:
Вы наверное продали ваши палты на родине и купили на чужбине?

Ошибаетесь. Я их не продал. Мои "палаты" на родине продолжают оставаться моими. Когда я туда приезжаю, я в них живу.
В ответ на:
Для вас вещи первой необходимости стоят так непомерно дорого?

Нет. Но я же не голодал и не скитался, в подъездах не мочился и на "ужасы режима" не жалуюсь. А с пустым чемоданом я бы вообще никуда не поехал - я люблю комфорт.
В ответ на:
Мо╦ детсво во времена совка было, у нас на малых скульптурных формах как то раз на шарфике малыш задушился, повесился и подобные случаи ежигодно случались.

В Европе, надо полагать, несчастных случаев не бывает?
В ответ на:
И самым лутшим рестораном погла быть рюмошная за углом.

Ну, это кому как. Если лень дойти или доехать до ресторана, то можно и в рюмочной "питаться".
В ответ на:
Спасибо, мне достаточно ваших фотографий и сл╦з умил╦нных от радости патриотов, это для них оказалось достижением.

Да нет никаких сл╦з (что же Вас вс╦ влага мерещится - то лужи какие-то, то сл╦зы?). Просто если Вы вдруг заявите, что, например, Эйфелева башня не существует или имеет форму шара, то я Вам предоставлю е╦ фотографию. Вот так же обстоит дело и с детскими площадками.

Перейти на