Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Altwad 12.03.08 18:14
Не хочу повторяться (по большей части пунктов я уже высказался выше), поэтому остановлюсь лишь ещ╦ на нескольких моментах.
Приятного аппетита! Теперь я вижу, что Ваши потребности эта страна действительно полностью удовлетворяет.
Естественно. Надеюсь, Вам не надо объяснять разницу между желательным и необходимым?
Вам адреса нужны?
Ошибаетесь. Я их не продал. Мои "палаты" на родине продолжают оставаться моими. Когда я туда приезжаю, я в них живу.
Нет. Но я же не голодал и не скитался, в подъездах не мочился и на "ужасы режима" не жалуюсь. А с пустым чемоданом я бы вообще никуда не поехал - я люблю комфорт.
В Европе, надо полагать, несчастных случаев не бывает?
Ну, это кому как. Если лень дойти или доехать до ресторана, то можно и в рюмочной "питаться".
Да нет никаких сл╦з (что же Вас вс╦ влага мерещится - то лужи какие-то, то сл╦зы?). Просто если Вы вдруг заявите, что, например, Эйфелева башня не существует или имеет форму шара, то я Вам предоставлю е╦ фотографию. Вот так же обстоит дело и с детскими площадками.
В ответ на:
А что? вам чего то не хватает?
Я сегодня арбуз купил
А что? вам чего то не хватает?
Я сегодня арбуз купил
Приятного аппетита! Теперь я вижу, что Ваши потребности эта страна действительно полностью удовлетворяет.

В ответ на:
Или кто то душевно здоровый желает то чего ему НЕ необходимо?
Или кто то душевно здоровый желает то чего ему НЕ необходимо?
Естественно. Надеюсь, Вам не надо объяснять разницу между желательным и необходимым?
В ответ на:
А где вы видили русские хозяйственные магазины?
А где вы видили русские хозяйственные магазины?
Вам адреса нужны?
В ответ на:
Вы наверное продали ваши палты на родине и купили на чужбине?
Вы наверное продали ваши палты на родине и купили на чужбине?
Ошибаетесь. Я их не продал. Мои "палаты" на родине продолжают оставаться моими. Когда я туда приезжаю, я в них живу.
В ответ на:
Для вас вещи первой необходимости стоят так непомерно дорого?
Для вас вещи первой необходимости стоят так непомерно дорого?
Нет. Но я же не голодал и не скитался, в подъездах не мочился и на "ужасы режима" не жалуюсь. А с пустым чемоданом я бы вообще никуда не поехал - я люблю комфорт.
В ответ на:
Мо╦ детсво во времена совка было, у нас на малых скульптурных формах как то раз на шарфике малыш задушился, повесился и подобные случаи ежигодно случались.
Мо╦ детсво во времена совка было, у нас на малых скульптурных формах как то раз на шарфике малыш задушился, повесился и подобные случаи ежигодно случались.
В Европе, надо полагать, несчастных случаев не бывает?
В ответ на:
И самым лутшим рестораном погла быть рюмошная за углом.
И самым лутшим рестораном погла быть рюмошная за углом.
Ну, это кому как. Если лень дойти или доехать до ресторана, то можно и в рюмочной "питаться".
В ответ на:
Спасибо, мне достаточно ваших фотографий и сл╦з умил╦нных от радости патриотов, это для них оказалось достижением.
Спасибо, мне достаточно ваших фотографий и сл╦з умил╦нных от радости патриотов, это для них оказалось достижением.
Да нет никаких сл╦з (что же Вас вс╦ влага мерещится - то лужи какие-то, то сл╦зы?). Просто если Вы вдруг заявите, что, например, Эйфелева башня не существует или имеет форму шара, то я Вам предоставлю е╦ фотографию. Вот так же обстоит дело и с детскими площадками.