Login
Клиническая смерт
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
in Antwort Человек дождя 22.09.03 09:04
Клиническая смерт ничего обшего со смертю не имеет... Это просто красивое и звучное название...МОзг то жывет. Ну, а какие приколы наше сознание может с человеком делат - спросите нариков. Они, когда нанюхаются или накурятся видят и умершых дяд и тет, друзеи и дедушек.Даже страшылиш из Дума второго или Дарса Веидера из звездных воин...
Так что видениями и тем,что обычно называецйся "бредом" можно сравнит с бредом, которыи видит человек, лежаший в лихорадке...
Я, например, когда был маленкий и заболевал, то всегда видел одно и тоже, когда у меня поднималас температура. Мол я лежу один на своеи кровати в гиганцкои холоднои комате и стены с огромнои скоростю приближаются ко мне и улетают назад... Тогда мне становилос страшно и я звал маму...

Im Westen nichts Neues....
Так что видениями и тем,что обычно называецйся "бредом" можно сравнит с бредом, которыи видит человек, лежаший в лихорадке...
Я, например, когда был маленкий и заболевал, то всегда видел одно и тоже, когда у меня поднималас температура. Мол я лежу один на своеи кровати в гиганцкои холоднои комате и стены с огромнои скоростю приближаются ко мне и улетают назад... Тогда мне становилос страшно и я звал маму...
Im Westen nichts Neues....