Deutsch

Прав ли Владимир Владимирович?

12.03.08 18:28
Re: Прав ли Владимир Владимирович?

svetlana_radzivi завсегдатай
В ответ на:

Предлагаете ответить на прямые вопросы? Нет проблем, особенно учитывая, что вопросы у националистов весьма незамысловатые и даже примитивные

А на каком основании Вы называете меня националисткой и отказываете мне в интеллекте? Только на том, что я не согласна с Вами? Однако...
В ответ на:
Отвечаю прямо на прямой вопрос - Ваши догадки о мо╦м предполагаемом еврействе беспочвенны

В ответ на:
У меня русские были не только отец отец и мать, но также и бабушки и дедушки, и прабабушки и прадедушки..

Значит, Вы первый во всем сво╦м генеологическом древе, кто женился не на русской женщине!
В ответ на:
Эта цитата действительно детская и сопровождает глупые высказывания.
С какой это стати отказ от наци...зма/онализма равносилен отказу от от родителей?
Мои родители тоже не были ни националистами ни религиозно одурманенными!
В данном случае я просто даже последовательный их единомышленник.

Вы внимательно читаете адресованные Вам посты?
ЕЩ╗ РАЗ: Я написала , что " для меня было бы непонятно и дико отрицать СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КАКОМУ ЛИБО НАРОДУ"! Это вс╦ равно как отказаться от близких людей - родителей! Или для Вас осознание своей национальности - это уже национализм? Как, однако, вс╦ запущено.....
В ответ на:
я же не санитар сумасшедшего дома, чтобы разбирать каждую историю болезни.

Вы тут миссионерством-врачеванием занимаетесь, диагнозы ставите ( "национанисты"), направо и налево рецепты разда╦те, выделяя их ч╦рным цветом.. Помните, у Чехова есть такой рассказ " Палата ╧ 6"? Перечитайте....
Иногда доктора и санитары становятся похожими на своих пациентов!

Перейти на