Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 12.03.08 16:15
В ответ на:
А в каком же ещё ракурсе можно рассматривать приведённый мною пример? Человек неадекватно оценивает как самого себя (считает себя Чингачгуком), так и окружающую обстановку (опасается "космических лучей", якобы насылаемых соседями). Исходя из этих своих неадекватных оценок он ставит перед собой цель, которой в результате и добивается - попадает в соответствующее лечебное учреждение, условия содержания в котором его устраивают.
А в каком же ещё ракурсе можно рассматривать приведённый мною пример? Человек неадекватно оценивает как самого себя (считает себя Чингачгуком), так и окружающую обстановку (опасается "космических лучей", якобы насылаемых соседями). Исходя из этих своих неадекватных оценок он ставит перед собой цель, которой в результате и добивается - попадает в соответствующее лечебное учреждение, условия содержания в котором его устраивают.
Ну чтож раз вам так нравится............ я вам продолжаю давать фору и верю на слово.
Пускай кто то адекватно оценил ситуёвину и попал куда хотел, прицепом с ним заразившиеся адекватностью патриоты.
В итоге, на окнах решёток нет, железный занавес отсудствует, карацупы с овчарками не охраняют.
Пачпорта РФ у плащущих есть, на родину их страна зовёт, предлагает даже деньги за возвращение, но неадекватные продолжают волосы на голове рвать и причитать о потерянной родине.
В ответ на:
Во-первых, даже совершенно здоровые люди отнюдь не всегда могут сразу в двух словах сформулировать все свои желания (если конечно их желания не ограничены хозяйственно-бытовой сферой и удовлетворением физиологических потребностей). Во-вторых, как раз душевнобольные зачастую бывают подвержены маниям (преследования, величия и пр.) и навязчивым идеям, при которых желания вполне определённы, устойчивы и даже имеют некое подобие логического обоснования.
Во-первых, даже совершенно здоровые люди отнюдь не всегда могут сразу в двух словах сформулировать все свои желания (если конечно их желания не ограничены хозяйственно-бытовой сферой и удовлетворением физиологических потребностей). Во-вторых, как раз душевнобольные зачастую бывают подвержены маниям (преследования, величия и пр.) и навязчивым идеям, при которых желания вполне определённы, устойчивы и даже имеют некое подобие логического обоснования.
Помилуйте , Феникс, я вовсе не горю желанием вас и дальше оставлять сидеть в луже и потому не ставлю так сложно вопрос.
А вопрос прост, ты живёшь там где тебе нравится или идиоты живут там где не хотят, а там где хотят, туда не возвращаются ни за какие коврижки.
Я не сложно сформулировал?
В ответ на:
например, убедить себя и окружающих в том, что "в Германии есть всё" (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10365975&page=0&...).
например, убедить себя и окружающих в том, что "в Германии есть всё" (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10365975&page=0&...).
А что? вам чего то не хватает?
Я сегодня арбуз купил

В ответ на:
Об этом я уже писал выше. Плачущих я что-то не вижу. Просто есть люди, которым любое проявление недовольства чем-либо кажется "плачем".
Об этом я уже писал выше. Плачущих я что-то не вижу. Просто есть люди, которым любое проявление недовольства чем-либо кажется "плачем".
Вместо плачущих я могу применять другое слово, к примеру страдающие по неизвестно чему.
В ответ на:
Разнообразным транспортом и остальными услугами люди обычно пользуются по мере необходимости, а не просто ради того, чтобы соответствовать духу времени.
Разнообразным транспортом и остальными услугами люди обычно пользуются по мере необходимости, а не просто ради того, чтобы соответствовать духу времени.
Есле у человека желание вернутся на родину, то это и есть необходимость.
Или кто то душевно здоровый желает то чего ему НЕ необходимо?
В ответ на:
В хозяйственных что ли? По крайней мере, я его видел именно там.
В хозяйственных что ли? По крайней мере, я его видел именно там.
А где вы видили русские хозяйственные магазины?
В ответ на:
На родине у меня тоже есть "палаты". И появились они у меня гораздо раньше, чем "на чужбине". Кстати, "чужбина" мне жилплощадь тоже не дарила, да и покупал я её не у "чужбины", а у конкретных людей.
На родине у меня тоже есть "палаты". И появились они у меня гораздо раньше, чем "на чужбине". Кстати, "чужбина" мне жилплощадь тоже не дарила, да и покупал я её не у "чужбины", а у конкретных людей.
Вы наверное продали ваши палты на родине и купили на чужбине?
Родину продали?
В ответ на:
Странная логика для тех, кто "голодал и скитался" (ведь именно это послужило для многих причиной посадки в самолёт). Да и на западную бережливость как-то непохоже (недостаток интеграции?).
Странная логика для тех, кто "голодал и скитался" (ведь именно это послужило для многих причиной посадки в самолёт). Да и на западную бережливость как-то непохоже (недостаток интеграции?).
Для вас вещи первой необходимости стоят так непомерно дорого? простите не подозревал
В ответ на:
Вы уже тогда - в положенное время - анализировали и сравнивали "более лучшие" детские площадки с "менее худшими"?
Вы уже тогда - в положенное время - анализировали и сравнивали "более лучшие" детские площадки с "менее худшими"?
Моё детсво во времена совка было, у нас на малых скульптурных формах как то раз на шарфике малыш задушился, повесился и подобные случаи ежигодно случались.
В ответ на:
Я-то в детстве просто шёл на ближайшую, подобными вопросами не заморачиваясь.
Я-то в детстве просто шёл на ближайшую, подобными вопросами не заморачиваясь.
И самым лутшим рестораном погла быть рюмошная за углом.
В ответ на:
Совок да ведёрко в руки и вперёд - исследовать, сравнивать, анализировать, делать выводы.
Совок да ведёрко в руки и вперёд - исследовать, сравнивать, анализировать, делать выводы.
Спасибо, мне достаточно ваших фотографий и слёз умилённых от радости патриотов, это для них оказалось достижением.