русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

что в германии есть чего в россии нет

12.03.08 14:10
Re: что в германии есть чего в россии нет

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Phoenix 11.03.08 23:05
В ответ на:
Надеюсь, Вы поняли, что я привёл в пример душевнобольного? А желаемого он действительно добился, значит он цельная и адекватная личность. Вот и "приплыли".

Есле вы желаете настаивать именно на таком ракусе этого примера, то вы в очередной раз в луже.
Поскольку дужевно больные это прежде всего те кто желают сами не знают чего.
Чего желают ура патриоты?
Плачут и хотят вернутся на родину? но не возвращаются, воистинну душевно больные идиоты.
В ответ на:
Ну, некоторые здесь какой-никакой деятельностью занимаются (не всем же пивко попивать), соответственно у них имеются какие-то связи, обязательства и т.п. Да и имущество не у всех в один пластиковый пакет помещается. Легче всего перемещаться бродягам - встал и пошёл.

Снов вы какие то проблемы строите, уже 21 й век на дворе, имеется разнообразный транспорт и остальные услуги.
В ответ на:
Можно было взять хотя бы предметы первой необходимости - меньше пришлось бы по магазинам толкаться.

В виде хозяйственного мыла, что так популярно в русских магазинах
А в остальном, зачем тащить дважды через границу вещи?
Проще их купить на месте производства.
В ответ на:
Ну, это по-разному бывает. Я, например, "нажил". Даже успел продать одни "палаты" и купить другие, попросторнее. А ведь я далеко не исключение.

И всё это вы нажили не на родине, а на чужбине, в изгнании.
Парадокс........
В ответ на:
А Вас что, теперь не пускают в Россию играть на детской площадке?

Я же уже сказал, я на гораздо более лутших детских площадках в положенное время играл........
В ответ на:
Обратитесь в консульство за визой - уверен, что Вам не откажут, узнав о цели поездки.

РФ уже успело ввезти визы для гражддан Казахстана?

Sprung zu