русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

что в германии есть чего в россии нет

11.03.08 23:05
Re: что в германии есть чего в россии нет

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Altwad 11.03.08 22:16
В ответ на:
Вы привели в пример как ктото чего то хотел и этого добился?
Это не противозаконно?
Вы не отрицаете приводимого вами в пример?

Надеюсь, Вы поняли, что я прив╦л в пример душевнобольного? А желаемого он действительно добился, значит он цельная и адекватная личность. Вот и "приплыли".
В ответ на:
А что тут хлопотного?

Ну, некоторые здесь какой-никакой деятельностью занимаются (не всем же пивко попивать), соответственно у них имеются какие-то связи, обязательства и т.п. Да и имущество не у всех в один пластиковый пакет помещается. Легче всего перемещаться бродягам - встал и пош╦л.
В ответ на:
...в Германию нищита с пустым чемоданом приехала,...

Напрасно. Можно было взять хотя бы предметы первой необходимости - меньше пришлось бы по магазинам толкаться.
В ответ на:
...тут тоже палат камменых патриотическая нищета не нажила.

Ну, это по-разному бывает. Я, например, "нажил". Даже успел продать одни "палаты" и купить другие, попросторнее. А ведь я далеко не исключение.
В ответ на:
Тут же, не сходя с места, вы о сужествование на германке групки плачущих и неуезжающих слыхали?
Их там тысячи

О "плачущих" я тут слышал от Вас и ещ╦ одного куда-то запропастившегося оратора (подозреваю, что он... переехал в одну из соседних стран ). А то, что есть люди, обсуждающие возможность возвращения, вполне нормально - они ведь наверное не клялись здесь навеки поселиться. Нормально и то, что они не бросаются, сломя голову, упаковывать чемоданы, а сначала трезво взвешивают все "за" и "против".
В ответ на:
Ведь это каким же надо быть незнайкой что бы фото мусора в спецмешках в спецместе, в спец время выдавать за грязь в Германии.

Мусор есть мусор. И сколько бы Вы не называли его "спецмусором", а загаженные им места "спецместами", данное обстоятельство (присутствие мусора на улицах) от этого не изменится, а сам мусор не станет менее видимым и ощутимым.
В ответ на:
Или недавно один патриотик показал тут свою безграмотность и на прибор для отопления палаток он искренне подумал что это для отопления квартир

И что? Я, например, вообще не знаю, чем отапливаются палатки - я никогда не жил в палатке.
В ответ на:
Вы главного даже в этом не понимаете, детские площадки нужны не для того что бы на них смотреть, я детские площадки ещ╦ в давние времена не только фотографировал, но и играл на них с детьми.
Для чего они и предназначенны изначально

Спасибо за разъяснение. А Вас что, теперь не пускают в Россию играть на детской площадке? Обратитесь в консульство за визой - уверен, что Вам не откажут, узнав о цели поездки.

Sprung zu