Deutsch

что в германии есть чего в россии нет

11.03.08 22:16
Re: что в германии есть чего в россии нет

Altwad патриот
Altwad
в ответ Phoenix 11.03.08 22:03
В ответ на:
Вы не поняли из моего примера, что способность добиться желаемого (даже если это действительно так ) ещё не свидетельствует о цельности и адекватности личности (Вы ведь упоминали именно эти качества).

Вы привели в пример как ктото чего то хотел и этого добился?
Это не противозаконно?
Вы не отрицаете приводимого вами в пример?
В ответ на:
Как я уже писал выше, любой переезд из страны в страну - дело довольно хлопотное и без очень серьёзных на то оснований люди обычно с места не срываются.

А что тут хлопотного?
пачпорта РФ у патриотов ляжку жгут, в Германию нищита с пустым чемоданом приехала, тут тоже палат камменых патриотическая нищета не нажила.
Чего им трудно собиратся?
На родине их програма переселения ждёт, усё годово, с караваями встречают, деньги дают и т.п.
В ответ на:
Мы их в большом количестве не видим. А где вы их столько находите?

Тут же, не сходя с места, вы о сужествование на германке групки плачущих и неуезжающих слыхали?
Их там тысячи
В ответ на:
Может быть, Вы просто принимаете любую критику окружающей обстановки за "ненависть к чужбине"?

Что вы, для того что бы критиковать у патриотов нет основного, вернее есть их патриотическая безмозглость.
Ведь это каким же надо быть незнайкой что бы фото мусора в спецмешках в спецместе, в спец время выдавать за грязь в Германии.
Или недавно один патриотик показал тут свою безграмотность и на прибор для отопления палаток он искренне подумал что это для отопления квартир
В ответ на:
Детские площадки Вы видели (можете ещё посмотреть:

Вы главного даже в этом не понимаете, детские площадки нужны не для того что бы на них смотреть, я детские площадки ещё в давние времена не только фотографировал, но и играл на них с детьми.
Для чего они и предназначенны изначально

Перейти на