Deutsch

Прав ли Владимир Владимирович?

11.03.08 13:45
Re: Прав ли Владимир Владимирович?

Schachspiler коренной житель
в ответ ноль 10.03.08 15:52
В ответ на:
- Эта партия называлась "Индийский национальный конгресс", а не "Национальный конгрес
- разве я назвал е╦ как-то иначе?..именно это я и хотел подчеркнуть Шахматисту, что националистические идеи не всегда несут в себе разрушительную силу

Вам указали, а вы так и не поняли, что это была не националистическая партия, а партия государства Индия!
Разберитесь наконец в отличии определения национальной принадлежности по государственному делению (как принято в цивилизованных странах) и по графе в паспортах, сортирующих по национальностям граждан одного и того же государства (как принято в отсталых государствах и в России).
В ответ на:
- Путин же, если не ошибаюсь, сообщил всему миру о сво╦м русском, а не российском национализме.
- уже не раз в этой ветке говорилось, что все нормальные люди поняли, что хотел сказать Путин..))
это элементарная оговорка.. просто есть штамп :"русский национализм", "русские" , автоматически отскакивающие от зубов
и очень тяжело выговариваемые" российский национализм", "россияне.". вот и вся проблема, раздутая из ничего))

Здесь уместно отметить два момента:
1. Если это и оговорка, то Путина, а вовсе не моя или другого Вашего оппонента.
2. "Оговорка" эта вовсе не случайна, поскольку именно русский, а не российский национализм реально существует.
И он не просто существует, а с попустительства и молчаливого одобрения властей!
А вот эта, как Вы выразились "оговорка" послужит сигналом для его дальнейшего развития.
Так что, это не "из ничего"
"Только этот вот чуток - лет потянет на пяток." <C>

Перейти на