Вход на сайт
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 11.03.08 13:18
В ответ на:
Я совершенно не интересуюсь действиями Ющенко и даже понятия не имею о каком-то Шушкевиче. Они мне нужны как зайцу стоп-сигнал.
Я совершенно не интересуюсь действиями Ющенко и даже понятия не имею о каком-то Шушкевиче. Они мне нужны как зайцу стоп-сигнал.
это вс╦ очень заметно, Шахматист, потому, что в качестве аргументов у вас кроме анекдотов редко что проскальзывает))
В ответ на:
А вот у Путина даже факт передачи власти пут╦м назначения кореша, вполне достаточен для представления России феодальным государством.
А вот у Путина даже факт передачи власти пут╦м назначения кореша, вполне достаточен для представления России феодальным государством.
Шахматист, вы, наверное, также не в курсе, что 2 марта были всенародные выборы президента РФ?
Хотя они вам, наверняка "нужны как зайцу стоп-сигнал"))
В ответ на:
О всяких безобразиях с выведением миллиардеров при проживанием ниже уровня бедности основной массы населения я уже не говорю, поскольку сказано было предостаточно.
О всяких безобразиях с выведением миллиардеров при проживанием ниже уровня бедности основной массы населения я уже не говорю, поскольку сказано было предостаточно.
правильное решение..