Вход на сайт
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 10.03.08 15:44
В ответ на:
А я вообще не пойму, почему национализм привязывают к немецкому нацизму,... и, соответственно, к имперским амбициям... Национализм гарантированно можно "построить в отдельно взятой стране"
А я вообще не пойму, почему национализм привязывают к немецкому нацизму,... и, соответственно, к имперским амбициям... Национализм гарантированно можно "построить в отдельно взятой стране"
И что будет в этом хорошего?
Концлагеря будут не для восточных рабов, а для недочеловеков внутри страны?

И определять и назначать этих человеков будут псевдогении, у которых самая правильная национальность?
В ответ на:
Впрочем, "построить национализм" в таких многонациональных странах, как РФ, довольно проблематично...
Впрочем, "построить национализм" в таких многонациональных странах, как РФ, довольно проблематично...
Хорошо, что это Вы понимаете. Осталось ещ╦ понять, что в мононациональной стране говорить о "построении национализма" вообще бессмысленно.
Вс╦, что там получится - это охота на ведьм из-за неправильного разреза глаз или формы черепа.

А на мой взгляд, гораздо полезнее отлавливать зараж╦нных национализмом и помещать их в резервации по типу лепрозория, чтобы они не распространяли свою заразу на других людей. особенно на малолетних и пока ещ╦ не окрепших разумом.