Вход на сайт
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 10.03.08 15:38, Последний раз изменено 11.03.08 16:21 (Schachspiler)
В ответ на:
даже интересно.. какие действия Путина можно сравнить с разжиганием Ющенко межнациональной розни путём вручения завния героя Украины Шушкевичу,
или признанием бандеровцев "освободителями" или введение запретительных мер на русскоязычное охвучивание фильмов
в кинотеатрах?
даже интересно.. какие действия Путина можно сравнить с разжиганием Ющенко межнациональной розни путём вручения завния героя Украины Шушкевичу,
или признанием бандеровцев "освободителями" или введение запретительных мер на русскоязычное охвучивание фильмов
в кинотеатрах?
Я совершенно не интересуюсь действиями Ющенко и даже понятия не имею о каком-то Шушкевиче. Они мне нужны как зайцу стоп-сигнал.
А вот у Путина даже факт передачи власти путём назначения кореша, вполне достаточен для представления России феодальным государством.

О всяких безобразиях с выведением миллиардеров при проживании ниже уровня бедности основной массы населения я уже не говорю, поскольку сказано было предостаточно.