Вход на сайт
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 10.03.08 15:23
В ответ на:
- Интерес националистов точно такой же как и у нацистов. Просто у них нет той полноты власти, да приходится оглядываться на мнение мирового сообщества
- на вас не похоже, Шахматист.. вдруг о какой-то полноте власти заговорили.. о мнении мирового сообщества..
- Интерес националистов точно такой же как и у нацистов. Просто у них нет той полноты власти, да приходится оглядываться на мнение мирового сообщества
- на вас не похоже, Шахматист.. вдруг о какой-то полноте власти заговорили.. о мнении мирового сообщества..
Вы не поняли.
Речь ид╦т всего лишь о том, что хоть нацисты, хоть националисты используют ту власть которой они реально обладают.
Просто пока этой власти у них маловато, то они лишь мямлят про свою особую "любовь" к абстрактному понятию нация, а вот когда этой власти у них оказывалось достаточно - то они эту "любовь" воплощали в грабежах и уничтожении других народов.

И вс╦ это базируется на идеологии национальных различий наци...стов/оналистов!
В ответ на:
Наверняка ,вы помните партию Индийский национальный конгресс..партия, которая своей целью ставила освобождение Индии
от английских колонизаторов..Как вы считаете, у этой партии , борющейся за национальную независимость своей страны много обшего
с нацистами?
Наверняка ,вы помните партию Индийский национальный конгресс..партия, которая своей целью ставила освобождение Индии
от английских колонизаторов..Как вы считаете, у этой партии , борющейся за национальную независимость своей страны много обшего
с нацистами?
Я этого, как говорится, не знал, не знал... и забыл.

Но могу определ╦нно сказать, что если ставилась цель освобождения всей Индии как страны от власти заморских правителей - то цель достойная, а если борьбу вести для предоставления особых прав какой-нибудь национальности или касте - то цель гнусная и они нацисты.
Подч╦ркиваю, что моя цель не выяснять, что же происходило на самом деле в Индии,
а объяснить Вам принцип, что все события, в которые замешан национализм - это гнусные деяния ведущие к нацизму.