Deutsch

Прав ли Владимир Владимирович?

10.03.08 19:22
Re: Прав ли Владимир Владимирович?

Пукшин знакомое лицо
в ответ fotog 10.03.08 19:16
В ответ на:
Германия ? Это где обязателен кирхенштоер и главный праздник государства это религиозный Вайнахт, что вы подразумеваете под свесткостью? Наличие атеистов? Ну так и в Израиле их полно, там глубоковерующих процентов 10 от общего населения. Что касается Ирана то там религиозные фанатики у власти, это совсем другая история

Церковный налог - добровольное дело. Я например его не плачу. Главный праздник государства - это просто традиция, не более того. А под светкостью я подразумеваю скажем что я будучи русским и работая в Германии, захочу женится на ирландке, то меня без проблем распишут. А вот живи я в Израиле, мне, потому что я не еврей, придется ехать для этого в Иорданию. И все потому что неевреев раввины не "расписывают"... Вот тут отчетливо и видна разница между религиозным государством и светским...
В ответ на:
Я же сказал, что Сибирь с Якутией территории малозаселённые не русскими народами, поэтому и отсоединять нет никакой необходимости, но нужно воспрепятствовать заселению китайцами этих территорий

Ок.

Перейти на