Вход на сайт
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин знакомое лицо
в ответ Schachspiler 10.03.08 14:18
В ответ на:
Я рассматриваю понятие национальность как рудиментарный атавизм вроде хвоста. Если цивилизованные люди от него давно освободились, то здесь на форуме можно ещё многих найти, которые носят чвои хвосты с гордостью и даже норовят этими хвостами похвастать.
Я рассматриваю понятие национальность как рудиментарный атавизм вроде хвоста. Если цивилизованные люди от него давно освободились, то здесь на форуме можно ещё многих найти, которые носят чвои хвосты с гордостью и даже норовят этими хвостами похвастать.
Забавно, но именно благодаря этому "хвосту", обрезанному или целому (уж простите за каламбур:)), Вы оказались в Германии. И еще в посольстве Вам не раз приходилось подтверждать сей атавизм с помощью различных документов.
В ответ на:
Я на тот сайт не заглядываю точно так же, как и на другие националистические и религиозные сайты.
Я на тот сайт не заглядываю точно так же, как и на другие националистические и религиозные сайты.
А он не религиозный и не националистический, он скорее информационный. Весьма безобидный сайт, разве что цветом фамилии выделяют... И я не просил вчитываться, я просто хотел узнать Ваше мнение, как Вы считаете, выделять цветом фамилии определенной национальности, потому что она милее - это национализм?