Login
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пукшин 10.03.08 14:45, Zuletzt geändert 11.03.08 14:17 (Schachspiler)
В ответ на:
У меня приятель есть в Москве, еврей, евреям вроде бы при царе нельзя было в Москве жить, ну разве что исключения какие. А его прадед или прапрадед, взял и крестился. И все, уже не еврей, едь себе в Москву спокойно...
У меня приятель есть в Москве, еврей, евреям вроде бы при царе нельзя было в Москве жить, ну разве что исключения какие. А его прадед или прапрадед, взял и крестился. И все, уже не еврей, едь себе в Москву спокойно...
Вот я и говорю, что националистические предрассудки соответствуют уровню царя Гороха.
Просто удивительно, что они ещё находят сторонников и гнездятся в головах людей имеющих все возможности для умственного развития.

В ответ на:
По степени личной преданности можно и удмуртом быть, без разницы. Путин так себе команду и подбирает, не важно что министр обороны быв. деректор мебельного, главное что он из Питера и предан усей душой.
По степени личной преданности можно и удмуртом быть, без разницы. Путин так себе команду и подбирает, не важно что министр обороны быв. деректор мебельного, главное что он из Питера и предан усей душой.
Такой подбор соответствует уровню пахана в бандитской шайке. Вот и получается, что в России как всегда "но ведь больше выбирать не из кого".
Я вообще поражаюсь, что в качестве альтернативы представляют всяких там мастодонтов типа Зюганова и Жириновского, а достаточно известный, принципиальный и умный Владимир Рыжков даже не был допущен к выборам.
Впрочем, и выборов тоже не было, а было простое назначение Медведева своим корешем. И ему лишь формально попытались придать видимость выборов.