Вход на сайт
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 10.03.08 14:43
В ответ на:
Пропало ваше высказывание о том, что вы испытываете интерес и уважение к шахматисту, который способен у вас выиграть..
Соответственно, к тем, кто у вас не может выиграть, вы не испытываете ни интереса ни уважения..
Пропало ваше высказывание о том, что вы испытываете интерес и уважение к шахматисту, который способен у вас выиграть..
Соответственно, к тем, кто у вас не может выиграть, вы не испытываете ни интереса ни уважения..
Во-первых, я его не убирал и от своего уважения к умным людям не отказываюсь.
Во-вторых, перестаньте уже путаться в элементарных понятиях:
Если я не испытываю ни малейшего уважения к религиозно зомбированным, то это не означает, что я призываю разрушать их храмы и сажать в тюрьму за религиозные заблуждения.
Если я не уважаю националистов, то это не означает, что я предлагаю преследовать по национальному признаку.
Если я прив╦л в качестве примера уважение мною людей, способных выиграть у меня в шахматы - то это потому, что в них невозможно заниматься иммитацией умственных способностей на уровне демагогии, поскольку результат партии совершенно конкретно показывает кто же оказался прав.
На уровне болтовни про "прелести" национализма Вы можете упрямо и бессмысленно противоречить бесконечно долго...
Но отличия между националистами и нацистами Вы так и не доказали, поскольку сказать - это не значит доказать. А я Вам уже дважды показал возможность менять и переставлять все эпитеты от одних к другим.
В ответ на:
Скажите, вы поняли ,что это является с вашей стороны проявлением обычного бытового шовинизма , против которого вы тут так многословно выступаете, и именно поэтому убрали этот постинг?
Скажите, вы поняли ,что это является с вашей стороны проявлением обычного бытового шовинизма , против которого вы тут так многословно выступаете, и именно поэтому убрали этот постинг?
Ещ╦ раз заявляю, что постинг я не убирал.
А кроме того, отсутствие уважения вообще не является проявлением бытового шовинизма.
Я же не по национальному признаку лишаю кого-то своего уважения, а исключительно за его неприличные проявления в виде национализма, религиозных предрассудков или сексуального извращенчества.
Вот недавно наткнулся на дискуссию за круглым столом, проводившуюся Архангельским.
Там облач╦нные в рясы попы и прочие интеллектуальные недоросли утверждали, что лишь с мыслями о господе человек действительно вкушает пищу, а все прочие просто пожирают корм.
Так и захотелось у них спросить, что если они там пукнут с мыслью о господе, то и тогда пойд╦т речь о благовонии, в то время как пожиратющие пищу безбожники - просто испортят воздух.

Ну неужели таких болванов я должен и обязан уважать?!
И неужели мо╦ явное неуважение к ним можно классифицировать в качестве бытового шовинизма?
Ведь я не уважаю их за тупость, а вовсе не за графу в паспорте.