Login
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort genesis_events 10.03.08 13:03
В ответ на:
Хороший националист - в данном случае, отстаивающий интересы своей нации (страны, а не определ╦нной национальности).
Хороший националист - в данном случае, отстаивающий интересы своей нации (страны, а не определ╦нной национальности).
Если речь ид╦т об интересах страны, а не национальности - то и националисту (даже хорошему) в этом определении делать нечего!
Впрочем, дальше Вы и сами это отметили словами:
"К национальности лиц, проживающих на территории данной страны отношения не имеет."
В ответ на:
Я считаю государственный национализм правильным, ибо в противном случае любая страна будет терять свой вес, силу и влияние на международной арене.
Я считаю государственный национализм правильным, ибо в противном случае любая страна будет терять свой вес, силу и влияние на международной арене.
А это уже просто смешно:
Сразу же после признания, что правильная государственная политика не имеет ни малейшего отношения к национальностям и национализму, Вы говорите, что считаете "государственный национализм правильным".
В этом Вы уже уподобляетесь тому студенту ботанику, который вызубрил лишь материал про огурец и какой бы овощ ему ни попадался в билете, он начинал с того - похож или не похож этот овощ на огурец, который...
И дальше опять скороговоркой рассказывал про огурец.

В ответ на:
Мо╦ личное мнение - Германии вообще нечего было делать в ЕС.
Мо╦ личное мнение - Германии вообще нечего было делать в ЕС.
И здесь Вы демонстрируете узость кругозора, но обсуждение данного вопроса выходит за пределы этой темы.