Login
vopros tupogo ami genial'nym germancam
2244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 24.09.03 16:01
Дураки есть везде, неучи тоже. По итогам Pisa-Studium, например, немецкие школьники не знают ответов на самые элементарнейшие вопросы (взрослые тоже, только что проверили)
Мы сейчас говорим не об этом. В России уровень образования действительно вс╦ ещ╦ довольно высокий (в провинции меньше), но вс╦ остальное... Подумай лучше, кого ты можешь вообще привести Америке в пример. Если такие примеры и есть в отдельных областях, это не значит, что надо втаптывать Америку в грязь. Из 200 стран мира минимум в 150 царят нищета, дикость и бескультурье. Однако никому не приходит в голову их клеймить.
Вспоминается эпизод из лучшего в мире кино "Красотка", где герой Гира ведет в оперу героиню Робертс - из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк.
А вот мне почему-то вспоминаются сады Дюпона со 2-й симфонией Чайковского. Это ж сколько надо сил вложить, чтобы такое создать. В культурной Европе такого нема
В конце концов, я тут живу и уезжать не собираюсь.
Вот и я, кстати, об этом подумал
Вспоминается эпизод из лучшего в мире кино "Красотка", где герой Гира ведет в оперу героиню Робертс - из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк.
А вот мне почему-то вспоминаются сады Дюпона со 2-й симфонией Чайковского. Это ж сколько надо сил вложить, чтобы такое создать. В культурной Европе такого нема
В конце концов, я тут живу и уезжать не собираюсь.
Вот и я, кстати, об этом подумал
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок