Login
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort балта 10.03.08 10:58
В ответ на:
Он назвал сам себя русским националистом. Этого достаточно. А что он при этом имел в виду, знает только Аллах и он сам (и то не всегда)
Ради объективности замечу, что если бы Меркель назвала себя немецкой националисткой, она для меня как человек и политик перестала бы существовать. Подозреваю, впрочем, что она не засиделась бы после этих слов в канцлерском кресле.
Он назвал сам себя русским националистом. Этого достаточно. А что он при этом имел в виду, знает только Аллах и он сам (и то не всегда)
Ради объективности замечу, что если бы Меркель назвала себя немецкой националисткой, она для меня как человек и политик перестала бы существовать. Подозреваю, впрочем, что она не засиделась бы после этих слов в канцлерском кресле.
известный издавна при╦м вырвать слова из контекста и переврать содержание..
всем нормальным людям абсолютно ясно, что хотел сказать Путин, а остальным бесполезно ч╦-либо объяснять))
даа и зачем?..Если Меркель отстаивает интересы Германии в первую очередь(а не ЕС, например), то она является немецкой националисткой в "хорошем смысле этого слова".. и как вы к этому относитесь мне, а тем более ей совсем неинтересно))