Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 08.03.08 13:47
В ответ на:
если чего-то нет, то это нищета, а если что-то есть, то это хвастовство, причём хвастовство - тоже признак нищеты
если чего-то нет, то это нищета, а если что-то есть, то это хвастовство, причём хвастовство - тоже признак нищеты
Ну раскажите, не звастаясь, а то ведь у вас даже хвастатся не получается, фальшифками хвастаетесь
В ответ на:
..россияне на палаточные отопители думают что ето для квартир.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то я таких россиян не встречал. В тех квартирах, где мне довелось бывать, стояли батареи. Иногда ещё камин.
..россияне на палаточные отопители думают что ето для квартир.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то я таких россиян не встречал. В тех квартирах, где мне довелось бывать, стояли батареи. Иногда ещё камин.
Вот же они, на этой ветке

Ну ето ещё что, мы с вами встречали россиян которые на голандскую капусту думают что ето российский продукт, и так же с финскими сервилатами.
В ответ на:
Ну, повезло кому-то с внутренностями - это же география, на неё глупо обижаться.
Ну, повезло кому-то с внутренностями - это же география, на неё глупо обижаться.
Ну и с внутренностями тоже не особо повезло, какое там место после арабских стран?
Но это помогает нынешним правиделям РФ влачить хоть какое то существование